Agenda of my sixth business trip to South Korea

Well.. This is my sixth visit to South Korea. Bekerja dan tinggal di tempat yang sama. Masih inget kata-kata bos “Kalo ke Korea 2 bulan minimal sudah bisa bahasa Korea lah ya”. Waks! Saya kan kira-kira sudah di Korea selama 5 x 2 bulan bos. Bukannya tidak mau belajar bos, tapi tidak sempet. Hm.. tidak sempat apa malas ya??? Sepertinya kombinasi dari dua hal tersebut.😀 Yah at least saya bisa baca tulisan & mengerti beberapa kata penting lah. Tapi masuk akal juga tu kata-kata si bos. Oke, saya akan berusaha, bos!!

Selaen belajar tentunya saya punya agenda laen untuk business trip kali ini.. Let’s list em.😀

  • Ke Namdaemun. Sepertinya sudah sekitar 10x saya kesana, tapi tidak pernah bosan. Entah kali ini mo beli apa disana.
  • Ke Myeongdong beli tas..😉
  • Ke Aiins World. Belum pernah kesana. Pengen jalan-jalan  & beli puzzle.
  • Ke toko elektronik depan hotel. Mau beli Happy Call Double Pan.

STOP! Kok smuanya berbau shopping gini ya.. Hufft.. Ok, let’s get back to the list :

  • Menikmati daun2 berguguran di Gyeongbokgung Palace
  • Improve my Korean & English skill
  • Memanfaatkan sarana fitness di hotel buat ngurusin badan.
  • Memanfaatkan autumn buat mutihin kulit. ga penting banget yak.. =)) Sepertinya autumn bakal lebih ke mengeringkan kulit daripada memutihkan kulit. >.<
  • Download movie sebanyak-banyaknya.
  • Dapet ISO di kaskus.
  • Lebih rajin ngeblog.

Hm.. apalagi yah.. sepertinya itu dulu deh..

One thought on “Agenda of my sixth business trip to South Korea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s